Expand Cut Tags

No cut tags
borysfen1: (Default)
[personal profile] borysfen1
Оригинал взят у [livejournal.com profile] oleg_leusenko в Ученые: Между украинскими и русскими народами нет "родства" даже на уровне ДНК
Ученые установили, что между украинскими и русскими нет «родства» даже на уровне ДНК.



Отмечается, что в 2012 году группа международных экспертов в области генетики под руководством ученого с мировым именем Питера Форстера из Великобритании, который занимается научной деятельностью в Кембриджском университете и заведует лабораторией генетики в ФРГ, с использованием новейших технологий провела масштабное генетическое исследование ДНК жителей всей Украины.

По результатам исследования установлено, что концентрация гаплогруппы хромосом, которую ученые идентифицируют как унаследованную от ориев, обнаружена у 53% исследованных украинцев.

В то же время, когда народность ориев проживала на территории нынешней Украины, среднегодовая температура резко упала на много градусов, что привело к серьезному похолоданию и серьезно сказалось на человеческой популяции.

В результате выжили только те, кто владел геном «молочной толерантности» — способность пить и переваривать молоко. Именно этот продукт дал возможность цивилизации продолжить свое существование.

По заключению генетиков, в Европе было два места, где люди могли укрыться от холода: Украина и Иберийский полуостров.

Территория нынешней России в то время была покрыта льдом и человеческой жизни на ней не было.

Результаты исследований позволили ученым сделать вывод:

«Украинцы являются предками (прародителями) европейцев, а территория современной Украины — колыбелью белой расы нынешней цивилизации».

Кроме этого, известно, что в 20% украинский ДНК имеет гаплогруппу хромосомы, которую ученые характеризуют как трипольской. У русских же показатель гаплогрупп хромосом, унаследованных от ориев и трипольцев, по сравнению с украинским, очень мал.

Также отмечается, что оказались лживыми мифы о русской национальности и этнической принадлежности россиян.

Российские ученые установили, что генетически русские «не восточные славяне», а «финны-угры-татары».

Развеялась и информация, что «русские, белорусы и украинцы составляют отдельную группу восточных славян» и генетически «братскими народами», пишет InfoResist.



П’ять копійок: Насколько точна и правдива данная информация судить не берусь. Да это уже и не столько важно. Однако то, что поведение, образ жизни, тип мышления и т.п. украинцев и россиян кардинально противоположны доказано временем, исследователями и самой жизнью и это главное.

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

borysfen1: (Default)
borysfen1

July 2017

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16 171819202122
23242526272829
3031     

Style Credit

Page generated Oct. 20th, 2017 03:18 am
Powered by Dreamwidth Studios